注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的小屋

清水出芙蓉,天然去雕饰; 宁静以致远,淡泊以明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡,种过粮,有欢乐,有悲伤。返了城,进了厂,有低谷,有辉煌。淡名志,喜平常,养天年,重安康。

廻龙湾游记  

2009-07-31 08:51:30|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周日清晨,一阵电话铃声响起;传来朋友相约出游的声音。

  六点整聚齐出发直奔鹤岗,听说那里有处景点很美(二夹沟)。车轮急驰,凉风习习,心情爽快,笑语阵阵。一个多小时后进入鹤岗市;

  就是这么的不幸,刚进市区,我家的车子突然大撒气;拿出工具先打气,打来打去车轮也不起,只好把车推向一边的空地。回头找打气桶,嘿嘿!就这一会儿,气桶竟被不知什么人“借去”。一通电话把跑在前面的朋友喊回,由他到市里买来一条新里带换上,这才接着进入市区;在这里浪费了一个小时。

  巧事都出在了这里,到了路口人多车乱;唉~简直不知该如何形容这里。顺着马路中间的转盘走向西,人、车、大狗小狗、花卉、卖菜的都挤在这条街上,真的是人喊狗叫车鸣~~我们一行七人也在这里走散;半小时左右才算挤出了这条街,可是另三位又不见了。电话一直联系,因为大街上太乱听不清楚;两伙人越走离的越远,无耐之下只好又挤回那条不能说是路的马路,原路返回到市中心的转盘那里;又浪费了一个小时。

  出得闹区会聚在一起,出发奔向景区。一路行来只觉心里很堵,待向路人打听景区该走的路时,呵呵就是这么的不顺;还是走错了路,如果返回那条让人受不了的路,还不如不去。临时决定顺路前行,直奔伊春境内的廻龙湾景点,听说那里更加美丽。

  廻龙湾坐落在伊春市的西南,距佳市160公里;是国家级森林公园,拥有独特的原始红松林,连片的杜鹃花海,神奇的廻龙潭等少有的奇观美景。这里沟谷幽深,河面宽坦(汤旺河),溪潭清澈,林茂花繁。与寺庙古刹行成了幽静古仆,和谐自然优美的观光佳境。廻龙湾是黑龙的诞生地,因此名叫廻龙湾。

  这一路行来,蓝天白云,青山含黛,河水微澜,不时在眼前飞过的黑色蝴蝶;心情立时畅快起来,总算洗去了来时路上的那段不快。只见路边的小花开的是那样的灿烂,山边不时闪过,火红的一串串小豆豆挂在树尖;说不尽的美,看也看不烦。过了一村又一屯;不远处就是今天要去的廻龙湾。

  前面看见了景点的大门,马上就要到进入景点。天不佑人,高兴之间没有注意眼前,两条伸向山间的铁道轨线横在前面,车子没有减速直冲过去,上下一颠,一辆车子顿时傻了眼(哈哈!!!);只见车圈被颠的触了铁轨,有两处卷了边,带里的气下一下跑了个净;推吧~~~直推到廻龙湾公园的大门前。这下好了,四名男士一起动手修车,几位女士陪在旁边。

  车子终于修好,时间又过去了一个多小时,看看表已是下午三点。这里的各处景观,游完也得半天,回程还要五六个小时,想要游玩没了时间。就这么巧,啥事都让我们遇见。

  就在景点的外面往里看看,顺便把大门前景拍下,也算到过了廻龙湾。

  下次吧,下次一定好好的游历这美丽的廻龙湾,以解此次的遗憾。

廻龙湾游记 - 梦 - 梦的小屋 

廻龙湾游记 - 梦 - 梦的小屋

廻龙湾游记 - 梦 - 梦的小屋

廻龙湾游记 - 梦 - 梦的小屋

廻龙湾游记 - 梦 - 梦的小屋

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018