注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的小屋

清水出芙蓉,天然去雕饰; 宁静以致远,淡泊以明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡,种过粮,有欢乐,有悲伤。返了城,进了厂,有低谷,有辉煌。淡名志,喜平常,养天年,重安康。

养生一字诀[转]  

2010-01-14 12:25:11|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晨起一杯水,到老不后悔。

常吃一点蒜,消毒又保健。

 多食一点醋,不用上药铺。

多吃一点姜,益寿保安康。

每天一只果,老汉赛小伙。

乱吃一顿伤,会吃千顿香。

饭前一碗汤,胜开好药方。

饭后一支烟,伤肝得胃病。

多练一身功,老来少一病。

练出一身汗,小病不用看。

 干净一身轻,不净百病生。

无病一身福,有财万事足。

要活一百多,心胸常开阔。

 

喜交天下友。累了,别挺着...休息休息...烦了,别抑郁着...联系联系...

 
苹果止泻又开胃,助消化来补身体。柑桔理气润燥热,止渴化痰清口胃。

 
吃桃活血并补气,润燥还能健身体。止渴解乏吃菠萝,疏通肠胃益处多。

 
健胃补脾食草莓,气血和顺益身体。枇把味美冶哮喘,孕妇食之能助产。

 

罗汉果小功效大,润喉止渴把痰化。补中益气是桂元,干鲜龙眼营养大。

 

梅子解渴能清心,包梅可杀痢疾菌。猕猴桃能防癌症,常食也能治胃病!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018