注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的小屋

清水出芙蓉,天然去雕饰; 宁静以致远,淡泊以明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡,种过粮,有欢乐,有悲伤。返了城,进了厂,有低谷,有辉煌。淡名志,喜平常,养天年,重安康。

网易考拉推荐

悼念我的弟弟  

2011-07-05 15:42:06|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2011年7月1日晨,弟弟在病了一年六个月后不治,与我们永别了!

  你在病痛与折磨中度过了这难忘的一年半,走时因说不出话而留下了一丝遗憾。你的一点人生感慨,没来及得写完就撒手人寰;家人在及其悲痛与不舍中送你往生西去,你永远活在家人的心间。我们会永远,永远把你怀念!

  叶落叶枯,寒来暑去五十九年,带着一丝遗憾,带着不舍和倦恋,早早的结束了你那多彩的人生旅途;你没完成的心愿,我会帮你完成,你的回忆录我会帮你整理,孩子我会帮你照看,安息吧亲爱的弟弟,一路走好————!一路平安!

 

[转] 写给远方同学的信
乡书何处达,归雁落阳边。

  我的中学同学、网友“鱼”今天听说你永远离开了这个世界,离开了我们,我惊愕不已,悲痛万分。虽然知道你身患重病可还是难以接受这个残酷的现实。我不禁无数次追问:“鱼”你怎能这样匆匆离去,怎能这样亳无眷意的离开你的亲人、朋友、同学、而远去?连一句道别的话都没留下,难不曾那一次沈阳北站的8分钟相聚真成了我们永久的回忆。

   雁子南飞天暖了就会再飞回来的,杨柳落叶枯萎了春天到来的时候就会再发青的,桃花凋谢了也有再开的时候,而你的离去却没人知道何时是归期。

   我们扼腕叹息你的离去使这个世界上失去了一位好人,我们失去了一位好同学,失去了一位好网友。我不愿意把你从我的QQ好友中删去,不愿意把你的号码涂掉...因为我幻想着有一天奇迹的出现。

   鱼:你慢走,你的同学们永远不会忘记儿时那刻骨铭心的记忆,不会忘记你那熟悉的笑脸。我们多想在即将进行的纪念闭业四十周年的聚会上看到你的身影......

   鱼:你一路走好!

   鱼安息吧!

悼念我的弟弟 - 梦 - 梦的小屋
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018